Музей чак-чака в Казани. Заведение было создано по инициативе и на средства супругов Дмитрия Полосина и Равшаны Сулеймановой. Вдохновленные посещением музеев пастилы в Коломне и шоколада в Праге, супруги решили создать аналогичное заведение в столице Татарстана, посвященное самой известной татарской сладости. Легкая в восприятии и одновременно познавательная экскурсия в формате разговора не просто рассказывает все о главной татарской сладости. Через рассказ раскрывается история татарского народа, его традиции и обычаи. Заканчивается она чайной церемонией, и конечно же, дегустацией чак-чака и других местных сладостей. На первом этаже в лавке продаются разнообразные национальные татарские сладости, которые Вы можете увезти с собой и угостить им своих родных и близких. Чак-чак, конечно, можно купить во многих магазинах города, но приготовленный по оригинальному рецепту в домашних условиях он намного вкуснее.